• 医院新闻
  • 医院公告
全力以赴提内涵 坚决打赢攻坚战 ——长沙医学院附属第一医院召开创建三级综合医院动员大会
发布时间:2023-09-27 点击:

为切实有效推进“三级”医院评审工作,2023926日上午,长沙医学院附属第一医院召开医院三级综合医院创建工作动员大会。会议由长沙医学院附属第一医院党委书记、院长何坤晖主持,副院长朱才高作动员讲话。何彬生校长等校领导、各二级党组织书记副书记、全体副科级以上干部,附属医院除值班人员全体教职工参加会议。

1.png

附属医院创建三级综合医院动员大会


附属医院书记何坤晖指出医院三级综合医院创建是检阅医院落实深化医药卫生体制改革、健全现代医院管理制度、提高管理水平的一次大考,我们要通过创建三级综合医院,助力医院建设分级诊疗体系建设,提高医院分级管理的科学化、规范化和标准化水平,努力实现医院高质量发展,以目标为导向,以评促建,以评促改,创新服务模式,提升医疗技术水平,进一步增强我院综合竞争力。


2.jpg

附属医院何坤晖书记发言


附属医院副院长朱才高对《三级医院等级评审(2022年版)湖南省实施细则》进行解读,详细介绍了此次创建方案各部分评审要领、指标监测、现场评审方法以及评审检查要领。


3.jpg

朱才高副院长进行解读



随后,附属医院院领导、各科室代表向院长递交《医院等级评审责任状》,表决心。

 

校长何彬生在会上提出五点要求:一要统一思想,提高认识;二要迅速传达,组织学习;三要加强领导,确保成效;四要着眼全局,共同发展;五要加强督导、注重实效。朱才高副院长号召全体职工迎难而上、精心组织、真抓实干,做到人人关心、人人参与、人人有责、人人出力。


4.jpg

何彬生校长作会议要求



本次动员大会正式吹响了长沙医学院附属第一医院等级评审工作的集结号,全院上下必将凝心聚力投入到三级医院创建的工作中,确保高质量、高标准完成各项工作目标,为医院高质量发展作出应有的贡献。








医院公告
互联网医疗保健信息服务许可号:湘卫网申字(2015)第0028号 长沙医学院附属第一医院(c)2015 版权所有 备案号: 湘ICP备09028508号
免责说明:本网站提供的医疗咨询仅供参考,不能作为医学诊断和治疗的依据 湘教QS3-200504-000030|湘公网安备 43011202000222号