• 医院新闻
  • 医院公告
长医附一助力望城区老干部大学健康教育获赠锦旗
发布时间:2023-06-19 点击:

每一张照片背后,

都有一个特别的故事

每一面锦旗背后,

都是学员真情的流露

每一次真诚感谢,

都给予我们无穷的力量

网页捕获_19-6-2023_161459_mp.weixin.qq.com.jpeg

2023年6月16日,望城老干部大学向长沙医学院附属第一医院颁发写有“精心授课,有口皆碑”的锦旗,感谢医院门诊部医护人员每周一次的健康管理面授课程。医护人员耐心的授课,获得老年朋友和家属的一致称赞。


微信图片_20230616181733.jpg


老干部大学教研室主任赖旭光表示,长沙医学院附属第一医院为望城区退休干部提供了一个学习健康知识的机会,在普及知识的同时,让大家老有所学,老有所乐,老有所为,极大的丰富了的退休干部的老年生活。

长沙医学院附属第一医院副院长黄晓明表示,这面锦旗是退休老同志对医院公益活动的肯定,我们感到无比的荣耀和自豪,同时也激发了我们积极参与老年关爱公益事业工作热情,接下来,我们定会继续组织高质量的医学科普课程、义诊进社区等活动,满足老年人健康与文化需求,为老年人多办好事、实事,回馈大家的深情厚意。


微信图片_20230616181722.jpg





医院公告
互联网医疗保健信息服务许可号:湘卫网申字(2015)第0028号 长沙医学院附属第一医院(c)2015 版权所有 备案号: 湘ICP备09028508号
免责说明:本网站提供的医疗咨询仅供参考,不能作为医学诊断和治疗的依据 湘教QS3-200504-000030|湘公网安备 43011202000222号